Série STHR
La série Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration propose des enseignements généraux, technologiques et des options facultatives.
Enseignements spécifiques en STHR
- Économie, Gestion Hôtelière
- Enseignement Scientifique Alimentation-Environnement
- Sciences et Technologies Culinaires et des Services
Langues
- L’élève pratique au moins deux langues étrangères, dont l’anglais
- Langue Vivante 1 : Allemand, Anglais, Espagnol
- Langue vivante 2 : Allemand, Anglais, Chinois, Espagnol, Italien
Admission
- Les candidats sont issus des classes de 3ème Générale ou de seconde générale.
- Le niveau doit être bon et le conseil de classe de 3ème doit autoriser le passage en 2de générale et technologique.
- Le nombre de places est limité.

Les options facultatives en STHR
Il est possible de choisir une option, en plus du latin éventuellement.
- Arts plastiques
- Chinois (LV3 débutant ou non)
- Italien (LV3 débutant)
- Education musicale