
Le restaurant du collège
- Pour les collégiens, la restauration est organisée sous forme de self.
- Un choix d’entrées, de plats chauds et de desserts est proposé tous les jours aux élèves et garantit la qualité et la variété des repas servis.

Le restaurant d’application
- Élèves, parents, amis et clients extérieurs peuvent déjeuner ou dîner au restaurant Le Séquoia, du lundi au vendredi.
- Les jours d’ouverture et les menus sont disponibles sur le site Internet de l’établissement.
- Découvrez le Séquoia notre restaurant d’application

Le restaurant du lycée
- Le restaurant du lycée, La Terrasse, est implanté dans un cadre de verdure.
- Dans une ambiance tendance, les fruits et légumes sont mis à l’honneur (salad’bar, verrines, wraps, plats traditionnels, desserts maison…).
Le service de restauration
- L’établissement met à la disposition de ses élèves, selon leur classe, trois restaurants dans lesquels sont préparés 2000 repas par jour.
- Avant la rentrée scolaire, les élèves viennent acquérir ou alimenter leur carte magnétique à l’Accueil.
- Cette carte permet l’accès au restaurant scolaire et au restaurant lycéen.
- Les externes qui le souhaitent ont la possibilité de prendre un repas occasionnel, moyennant l’achat d’un ticket (s’adresser à la comptabilité).


L’Internat
Nos conditions d’accueil
- L’internat accueille les élèves du Lycée et du Lycée Hôtelier, du lundi au vendredi.
- Selon leur classe, les élèves sont hébergés en chambres individuelles, à deux ou trois lits.
- L’internat propose une capacité d’accueil d’une centaine d’internes, hébergés dans des chambres neuves ou rénovées.
- Une journée type à l’internat :
- 06h45 : Réveil
- 07h15 : Petit-déjeuner
- 08h00: Début des cours
- 12h00 : Déjeuner
- 13h30 : Reprise des cours
- 16h30 : Goûter
- 17h15 : Étude ou travail personnel en chambre
- 19h00 : Dîner, pause, sport, télévision ou foyer
- 20h00 : Retour en chambre (travail ou détente)
- 22h30 : Extinction des feux
.