Le restaurant du collège

  • Pour les collégiens, la restauration est organisée sous forme de self.
  • Un choix d’entrées, de plats chauds et de desserts est proposé tous les jours aux élèves et garantit la variété des repas servis.

Le restaurant d’application

  • Élèves, parents, amis et clients extérieurs peuvent déjeuner ou dîner au restaurant Le Séquoia, du lundi au vendredi.
  • Les jours d’ouverture et les menus sont disponibles sur le site Internet de l’établissement.
  • Découvrez le Séquoia notre restaurant d’application

Le restaurant du lycée

  • Le restaurant du lycée, La Terrasse, est implanté dans un cadre de verdure.
  • Dans une ambiance tendance,  les fruits et légumes sont mis à l’honneur (salad’bar, verrines, wraps, plats traditionnels, desserts maison…).

Le service de restauration

  • L’établissement met à la disposition de ses élèves, selon leur classe, trois restaurants dans lesquels sont préparés environ 2000 repas par jour.
  • Tous les élèves ont une carte de self
  • Les externes qui le souhaitent ont la possibilité de prendre un repas occasionnellement en alimentant leur compte via EcoleDirect,

L’Internat

Nos conditions d’accueil

  • L’internat accueille les élèves du Lycée et du Lycée Hôtelier, du lundi au vendredi.
  • Selon leur classe, les élèves sont hébergés en chambres individuelles, à deux ou trois lits.
  • Une journée type à l’internat :
    • 06h45 : Réveil
    • 07h15 : Petit-déjeuner
    • 08h00: Début des cours
    • 12h00 : Déjeuner
    • 13h30 : Reprise des cours
    • 16h30 : Goûter
    • 17h15 : Étude ou travail personnel en chambre
    • 19h00 : Dîner, pause, sport, télévision ou foyer
    • 20h00 : Retour en chambre (travail ou détente)
    • 22h30 : Extinction des feux

.