Série STHR

La série Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration propose des enseignements généraux, technologiques et des options facultatives.

Enseignements spécifiques en STHR

  • Économie, Gestion Hôtelière
  • Enseignement Scientifique Alimentation-Environnement
  • Sciences et Technologies Culinaires et des Services

Langues

  • L’élève pratique au moins deux langues étrangères, dont l’anglais
  • Langue Vivante 1 : Allemand, Anglais, Espagnol
  • Langue vivante 2 : Allemand, Anglais, Chinois, Espagnol, Italien

Admission

  • Les candidats sont issus des classes de 3ème Générale ou de seconde générale.
  • Le niveau doit être bon et le conseil de classe de 3ème doit autoriser le passage en 2de générale et technologique.
  • Le nombre de places est limité.

Les options facultatives en STHR

Il est possible de choisir une option, en plus du latin éventuellement.

  • Arts plastiques
  • Breton
  • Éducation Physique et Sportive
  • Italien LV3
  • Chinois LV3
  • Musique
  • Section sportive Surf
  • Classe sportive