Accueil
Etablissement
Projet d’établissement
Historique
Aide à l’orientation
Parcours Avenir
BDI O
Associations
Formation Humaine et Pastorale
Théâtre
Liens
web radio : radioboss
Collège
Présentation du collège
Sixième
Langues vivantes étrangères
Filière bilingue français-breton
SEGPA
Maîtrise de chant choral
Klas Bagad
CDI et BDI
Activités sportives au collège
Sciences et Technologie
ULIS
Lycée
Présentation du lycée
Seconde générale et technologique
Filière générale
Les spécialités au lycée en vidéo
Filière Technologique STHR
Filière technologique STMG
Vie scolaire Lycée
Maîtrise de chant choral
CDI Lycée
Activités sportives au lycée
Lycée Hôtelier et de Tourisme
Mini-stages 2022-23
Bac Technologique STHR
Bac Professionnel Cuisine
Bac Professionnel CSR
CAP Cuisine
CAP Hôtel-Café-Restaurant
Trophée Douar Ha Mor
Équipements
Restaurant d’application Le Séquoia
CDI Lycée
Études supérieures
BTS MHR – Management en hôtellerie restauration
BTS Tourisme
Licence professionnelle Tourisme & Numérique
International
Ouverture internationale
Terr’Amiki
Fédération Française des Clubs pour l’UNESCO
Our Hotel Management School
Accueil
Infos pratiques
Informations administratives
Keloù, journal d’établissement
Préparez votre inscription en ligne
Restauration et Hébergement
Accès et transports
Infirmerie
Taxe d’apprentissage
Contacts
ENT
Menu
Accueil
Etablissement
Projet d’établissement
Historique
Aide à l’orientation
Parcours Avenir
BDI O
Associations
Formation Humaine et Pastorale
Théâtre
Liens
web radio : radioboss
Collège
Présentation du collège
Sixième
Langues vivantes étrangères
Filière bilingue français-breton
SEGPA
Maîtrise de chant choral
Klas Bagad
CDI et BDI
Activités sportives au collège
Sciences et Technologie
ULIS
Lycée
Présentation du lycée
Seconde générale et technologique
Filière générale
Les spécialités au lycée en vidéo
Filière Technologique STHR
Filière technologique STMG
Vie scolaire Lycée
Maîtrise de chant choral
CDI Lycée
Activités sportives au lycée
Lycée Hôtelier et de Tourisme
Mini-stages 2022-23
Bac Technologique STHR
Bac Professionnel Cuisine
Bac Professionnel CSR
CAP Cuisine
CAP Hôtel-Café-Restaurant
Trophée Douar Ha Mor
Équipements
Restaurant d’application Le Séquoia
CDI Lycée
Études supérieures
BTS MHR – Management en hôtellerie restauration
BTS Tourisme
Licence professionnelle Tourisme & Numérique
International
Ouverture internationale
Terr’Amiki
Fédération Française des Clubs pour l’UNESCO
Our Hotel Management School
Accueil
Infos pratiques
Informations administratives
Keloù, journal d’établissement
Préparez votre inscription en ligne
Restauration et Hébergement
Accès et transports
Infirmerie
Taxe d’apprentissage
Contacts
ENT
L’Atelier de pratique instrumentale
L’Atelier de pratique instrumentale
Cet atelier propose :
la pratique des percussions
un travail en groupe
la lecture de notes
la lecture de tablatures
l’apprentissage du chiffrage américain.
Objectifs de l'atelier
Activités de l'atelier
Objectifs de l'atelier
Article en cours de rédaction.
Activités de l'atelier