Nos sportifs ont bien entamé leur récolte de médailles dans les différents championnats dans lesquels ils sont engagés

En Gymnastique, Aodrenn Depil s’est classé 2ème dans la catégorie minimes et Aymeric Blanchard, 1er en benjamin au championnat régional qui s’est déroulé le mercredi 15 mars. Tous les deux sont qualifiés pour le national dans le Nord au mois de mai prochain. Ils ont présenté des enchaînements libres au sol, saut, barre fixe et barres parallèles.

En natation, dix-huit nageurs de l’établissement se sont qualifiés pour le championnat France de natation à Tours. Trois médailles ont été obtenues : deux pour Marine Lecomte (une en argent et une autre en bronze) et une pour le relais MG (3ème avec Valentin Maldidier, Elio Wacrenier, Erwan Brajeul et Mathieu Even).